Kuliah Umum Dandim
Artikel berita - Kategori Kegiatan | Diposting pada : 2016-12-01 | 01:16:am

Untuk memberikan Wawasan Nusantara kepada Mahasiswa dan dosen Politeknik Sendawar  DANDIM 0912 Kabupaten Kutai Barat  Letkol. Inf. Hendriawan Senjaya, SE . melakukan  Kuliah Umum  dengan Judul: “Wawasan Kebangsaan Dalam Rangka Menghadapi Proxy War Demi Tegaknya NKRI” pada hari Jumat  tanggal 25 Nopember 2016

Dalam kegiatan tersebut DANDIM berdialog langsung dengan mahasiswa Politeknik Sendawar dan menyampaikan betapa pentingnya nilai-nilai kebangsaan yang kita miliki untuk dipertahankan oleh generasi muda dan mahasiswa sehingga Negara Kestuan Republik Indonesia akan tetap terjaga keutuhannya.Kemajuan Bangsa Indonesia akan tergantung dari   kemampuan pemuda untuk memproteksi diri dari berbagai tantangan baik dari luar maupun dari dalam bangsa sendiri termasuk ancaman bahaya narkoba yang sekarang ini telah  banyak merusak mental generasi muda Indonesia.

Download Terbaru
Agenda Terbaru
Polling Bulan Ini

Bagaimana pelaksanaan proses akademik di semester genap ini?

Cukup Bagus

Lihat Hasil Polling
  • Dikunjungi oleh : 6426 user
  • IP address : 54.162.10.211
  • Browser :
  • Link Terkait
    Hubungi Admin
    Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi admin via YM.

POLITEKNIK SENDAWAR KUTAI BARAT | POLSEN
    JL. SENDAWAR RAYA, RT I. KECAMATAN BARONG TONGKOK